0 0 товаров

Политика конфиденциальности

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт https://sevpyro.ru без цели размещения Заказа.

Пользователь — физическое и/или юридическое лицо (в том числе образования, имеющие признаки юридических лиц), посетитель Сайта, принимающий условия настоящей Политики и желающий разместить Заказ в Интернет-магазине фейерверков "SEVPYRO" ООО "Фейерверк" Крым, осуществляющий иные действия, выражающие его заинтересованность в товарах Интернет-магазина (в т.ч. размещение комментариев, общение с представителями интернет-магазина через форму обратной связи и прочие действия).

Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине фейерверков "SEVPYRO" ООО "Фейерверк" Крым.

Интернет-магазин — Интернет-сайт, расположенный в сети Интернет по адресу https://sevpyro.ru, где представлены товары, предлагаемые для приобретения, а также содержащий сведения об условиях оплаты, продажи, доставки и возврата товаров, реализуемых Интернет-магазином, а также иную информацию, являющуюся существенной для заключения и исполнения договора купли-продажи товара.

Товар — товары/услуги, представленные к продаже в Интернет-магазине.

Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных в Интернет-магазине.

ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Интернет-магазин обрабатывает следующую информацию о Посетителе/Пользователе/Покупателе:

- Фамилию, Имя, Отчество;

- контактный номер телефона;

- адрес электронной почты;

- дату рождения;

- пол;

- адрес доставки товара;

- место жительства;

- банковские реквизиты/реквизиты платежных документов;

- сведения об оказанных услугах и/или приобретенных товарах;

- IP пользователя;

- данные о заказах

ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Предоставляя свои персональные данные интернет-магазину, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Интернет-магазином, в том числе в целях :

- выполнения интернет-магазином обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем по вопросу исполнения Заказа,

- обработки запросов Пользователя/Покупателя,

- продвижения работниками Интернет-магазина товаров и услуг,

- оптимизации Интернет-магазина,

- проведения электронных и sms опросов,

- контроля результатов маркетинговых акций,

- клиентской поддержки,

- организации доставки товара Покупателям,

- проведения розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Интернет-магазином,

- получения оплаты за приобретенный Товар,

- осуществления налоговой и/или финансовой отчетности, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

ПРАВА В ОТНОШЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Интернет-магазин имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Интернет-магазин получает информацию об ip-адресе посетителя сайта https://sevpyro.ru/. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на сайте https://sevpyro.ru/ в общедоступной форме.

Интернет-магазин вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом интернет-магазин обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Администрация Интернет-магазина обеспечивает защиту персональных данных осуществлением следующих мероприятий:

- наличием политики, инструкций и других локальных актов по обработке персональных данных;

- ознакомлением работников интернет-магазина с положениями законодательства о персональных данных, с политикой, инструкциями и другими локальными актами по обработке персональных данных;

- разграничением прав доступа работников к персональным данным;

- установлением правил доступа к персональным данным;

- контролем доступа в помещения, в которых ведётся обработка персональных данных;

- применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных; внутренний контроль соответствия обработки персональных данных требованиям законодательства.

Администрация Интернет-магазина обеспечивает следующие средства обеспечения безопасности:

- разграничение прав доступа работников к персональным данным;

- учет машинных носителей персональных данных;

- реализация антивирусной защиты;

- назначение должностных лица (работников) Интернет-магазина, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных.

ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Администрация Интернет-магазина обязана осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю/Покупателю, с момента обращения или запроса Пользователя/Покупателя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Интернет-магазина о своем отказе по телефону +7 (978) 700-09-49 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Интернет-магазина: sevpyro@mail.ru.

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Администрация Интернет-магазина вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Посетителя сайта/Пользователя/Покупателя.

Любые изменения в Политику конфиденциальности публикуются по адресу: https://sevpyro.ru/.

Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, можно обратившись лично либо направив официальный запрос почтой по адресу: 299055, Россия, Крым, Севастополь, пр-т. Генерала Острякова 266 либо направив такое заявление на электронный адрес Интернет-магазина: sevpyro@mail.ru, либо позвонив по телефону +7 (978) 700-09-49